Filetes de merluza a la catalana

Este tipo de pescado es muy fácil prepararlo, no requiere mucho tiempo. Ademas es muy económico y sabe riquísimo .

Aquí os va la receta :

Ingredientes:

  • Tantos filetes de merluza como los que vayan a comer
  • Lechuga iceberg 
  • Aceite de oliva para freír
  • Aceite de oliva virgen para aliñar
  • Harina
  • Sal 


Preparación:

1- Sazonamos los filetes y los enharinamos, después los sacudimos un poco para quitar el exceso de harina.
2- Freímos los filetes.
3- Colocamos la lechuga sazona en el plato 
4- Para la decoración ponemos el pescado ya frito encima de la lechuga.

Consejo: podéis añadir almendras, avellanas, piñones, pasas … todos los frutos secos que queráis , solo tenéis que freírlos en una sarten aparte y colocarlos encima de los filetes de pescado :)


No hay comentarios:

Publicar un comentario